中3学年末試験結果

中3の学年末テスト結果がほぼ出揃いました。

前回の2学期末に続き100点を取ってくれた生徒のほかにも、それには一歩及ばずの90点超えの生徒、それに今学年で自身最高の結果を出してくれた生徒もいて、みんな頑張ってくれました。本人たちの様子を見ていても自信を持って報告してくれたので、それが何よりです。

さて、次はいよいよ私立入試試験になります。

学年末が終わっても、それまでと変わらず早くから塾に来ては自習をしている生徒もいますので、この習慣を変えずに当日まで今できることをし続けてくれればと思います。

Follow me!

コメントを残す

CAPTCHA